A gestione familiare la nostra cucina è basata su prodotti genuini e tipici di nostra produzione e del territorio circostante.
Il nostro menù varia in base alla stagione e alla disponibilità dei prodotti della nostra azienda.
Il ristorante è aperto venerdì a cena, sabato pranzo e cena e la domenica a pranzo . Dal lunedi al giovedi siamo aperti su prenotazione.
PRANZO NATALE 2019ANTIPASTO “LE NINFEE” CON FRITTURA DI CARCIOFI TROFIE SPECK NOCI E ZAFFERANO MAIALINO AL FORNO CICORIA RIPASSATA EURO 35 A PERSONA |
MENU BAMBINILASAGNA AL RAGU’COTOLETTA PANATA
PATATE FRITTE ACQUA E COCA COLA DOLCE EURO 18 |
CENONE DI SAN SILVESTRO 2019-2020ANTIPASTO (SALUMI DOP DELLA TUSCIA,FORMAGGI DELLA FATTORIA,FRITTATA CONTADINA,VERDURE SOTT’OLIO,FAGIOLI IN UMIDO,FRITTURA DI CARCIOFI) TAGLIATELLE PESTO DI SALVIA E NOCCIOLE CON GUANCIALE CROCCANTE LASAGNA PROSCIUTTO CARCIOFI E PINOLI ARROSTO DI VITELLA CON MELE MANDORLE E UVETTA PATATE AL FORNO VERDURE GRIGLIATA MACEDONIA TRONCHETTO DI NATALE CON CIOCCOLATO FONDENTE E COCCO ACQUA,VINO,CAFFE’ E DIGESTIVO …LENTICCHIE E COTECHINO CON BRINDISI DI MEZZANOTTE DOLCEZZE NATALIZIE IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA MUSICA DAL VIVO EURO 60,00 A PERSONA |
MENU BAMBINI ANTIPASTINO LASAGNA AL RAGU’ COTOLETTA PANATA ACQUA,COCA COLA DOLCE DI NATALE EURO 20,00 |
|