Ristorante


A gestione familiare la nostra cucina è basata su prodotti genuini e tipici di nostra produzione e del territorio circostante.

Il nostro menù varia in base alla stagione e alla disponibilità dei prodotti della nostra azienda.

Il ristorante è aperto venerdì a cena, sabato pranzo e cena e la domenica a pranzo . Dal lunedi al giovedi siamo aperti su prenotazione.

PRANZO NATALE 2019


ANTIPASTO “LE NINFEE”  CON FRITTURA DI CARCIOFI
CANNELLONI AL RAGU’
TROFIE SPECK NOCI E ZAFFERANO
MAIALINO AL FORNO
PATATE AL FORNO
CICORIA RIPASSATA
DOLCEZZE DELLE FESTIVITA’
ACQUA,VINO
CAFFE’ E DIGESTIVO
 

EURO 35 A PERSONA

 MENU BAMBINILASAGNA AL RAGU’COTOLETTA PANATA

PATATE FRITTE

ACQUA E COCA COLA

DOLCE

EURO 18

CENONE DI SAN SILVESTRO 2019-2020

 

ANTIPASTO (SALUMI DOP DELLA TUSCIA,FORMAGGI DELLA FATTORIA,FRITTATA CONTADINA,VERDURE SOTT’OLIO,FAGIOLI IN UMIDO,FRITTURA DI CARCIOFI)

TAGLIATELLE PESTO DI SALVIA E NOCCIOLE CON GUANCIALE CROCCANTE

LASAGNA PROSCIUTTO CARCIOFI E PINOLI 

ARROSTO DI VITELLA CON MELE MANDORLE E UVETTA

PATATE AL FORNO

VERDURE GRIGLIATA

MACEDONIA

TRONCHETTO DI NATALE CON CIOCCOLATO FONDENTE E COCCO 

ACQUA,VINO,CAFFE’ E DIGESTIVO

…LENTICCHIE E COTECHINO CON BRINDISI DI MEZZANOTTE

DOLCEZZE NATALIZIE

IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA MUSICA DAL VIVO

EURO 60,00 A PERSONA

MENU BAMBINI

ANTIPASTINO

LASAGNA AL RAGU’

COTOLETTA PANATA

ACQUA,COCA COLA

DOLCE DI NATALE

EURO 20,00